Турецкая кухня
Чай и кофе

Фруктовый крем

 

1. Масляный крем по основному рецепту, 125-150 г свежих
фруктов
 
В хорошо взбитый масляный крем вмешать стекшие, нарезанные фрукты.
 
2. 1/2 яблочного вина или сока, 1 пакетик порошка миндального
пудинга, 20 г сахара, 200 г сливочного масла или маргарина,
125 г сахарной пудры
 
Из яблочного вина, порошка пудинга и сахара приготовить пудинг обычным способом. Пока пудинг будет остывать, мешать его несколько раз. К растертому до бела маслу постепенно добавить сахарную пудру и по ложке полностью остывший пудинг.
 
3. 10 г желатина, 3-5 столовых ложки вишневого сока, 1 пакетик
ванильного сахара, взбивной крем по основному рецепту
 
Подготовленный желатин распустить в подслащенном, горячем вишневом соке и, когда он начнет застывать, добавить во взбивной крем или во взбитые сливки.


Назад в раздел