Турецкая кухня
Чай и кофе

Мороженое: полезные советы

 

Несмотря на большой выбор в продаже, приготовление мороженого в домашних условиях доставляет удовольствие и с помощью техники не является сегодня слишком трудоемким процессом.
Для этого необходимо наличие холодильника с морозильной камерой. За полчаса до того, как туда поставить приготовленное мороженое, морозилку нужно включить на самую низкую температуру. В процессе замораживания массу следует два-три раза перемешать. Таким образом сократится время замораживания и мороженое получится более однородным.
Для приготовления мороженого в продаже имеются специальные полуфабрикаты. Любое мороженое можно слегка присолить. В креманку или на блюдце его выкладывают с помощью ложки, которую каждый раз опускают в горячую воду. В качестве дополнения и украшения используются различные виды крема, фрукты, вафли, вафли из сахарного теста и мелкое печенье.


Назад в раздел