Турецкая кухня
Чай и кофе

Кабачки (или цуккини), запеченные с грибами и сыром

500 г кабачков, 2-3 луковицы, 250 г шампиньонов или других грибов, 4-5 помидоров, 75 г тертого сыра (или брынзы), 1 столовая ложка петрушки, 2-3 столовые ложки растительного масла

Кабачки нарезать очень тонко. Шампиньоны и помидоры также нарезать тонко. Если используются другие грибы, их необходимо сначала отварить. Овощи и грибы предварительно посолить. Выложить в огнеупорную посуду слоями кабачки и лук, затем грибы и помидоры. Поперчить, посыпать петрушкой и сыром. Запекать в заранее подогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут.

 



Назад в раздел