Турецкая кухня
Чай и кофе

Сырная запеканка (2 порции)

50 г сливочного масла, 50 г муки, 30 мл молока, соль, перец, 1 столовая ложка нарезанной петрушки, 1/2 чайной ложки базилика, 3 яйца, 100 г сыра, немного горчицы

Масло, муку и молоко смешать при помощи миксера, выложить в кастрюлю, довести до кипения и оставить на огне еще на одну минуту. Затем добавить петрушку, базилик, горчицу и охладить. Вмешать желтки и натертый сыр. Сырную смесь разложить на четыре смазанные жиром жаропрочные емкости. Печь 20-25 минут в духовке при температуре 190 градусов.

Перед подачей на стол украсить петрушкой и листьями салата.

 



Назад в раздел