Турецкая кухня
Чай и кофе

Мясной рулет с сыром (4 порции)

100 г тертых сухарей, 1 1/2 чайной ложки соли, молотый черный перец, 200 мл молока, 400 г мясного фарша, 2 1/2 столовой ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 зеленый или красный перец, нарезанный маленькими кусочками, 125 г сыра

Гарнир: картофель или салат из свежих овощей

Размешать сухари в молоке, посолить, поперчит и дать постоять 10 минут. Добавить мясной фарш, лук и перец, сыр, нарезанный кубиками. Сформировать из этой массы рулет и выложить его в смазанную маслом огнеупорную посуду.

Запекать примерно в течение часа при температуре 200 градусов.

 



Назад в раздел