Турецкая кухня
Чай и кофе

Фруктовые колбаски

 

225 г маргарина, 100 г ванильного сахара, 2 яйца, соль, 1/2 ли-
мона или апельсина, 300 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя для
теста, 100 г изюма, 80 г фиников или инжира, 50 г цукатов, лес-
ные орешки для украшения
 
Хорошо взбить вместе маргарин, сахар, 1 1/2 яйца, соль, тертую корочку и сок лимона. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и нарезанные фрукты. Сделать колбаски одинакового размера, выложить их на смазанный жиром противень, смазать слегка взбитым яйцом и посыпать орешками. Выпекать при средней температуре около 15 минут.


Назад в раздел