Турецкая кухня
Чай и кофе

Корзиночки с сыром (25 штук)

1 порция песочного теста

Сырный крем: 3 яичных желтка, 3 чайные ложки муки, 200 мл молока, 50 г тертого сыра, 30 г сливочного масла

В кастрюле смешать желтки с мукой. Залить смесь молоком и проварить при постоянном помешивании. Снять кастрюлю с огня и вмешать в массу тертый сыр с маслом. Крем охладить. Тесто раскатать не очень тонко и вырезать кружочки, которыми облепить стенки формочек для кекса (3-4 см в диаметре). В каждую корзиночку положить чайную ложку (с верхом) сырного крема. Немного оттянуть тесто с краев и защипать по кругу. Выпекать при температуре 200 градусов около 12 минут.

 



Назад в раздел