Спагетти с мясным фаршем и сыром (4 порции)
250 г спагетти, 2 головки лука, 50 г сливочного масла, 250 г мясного фарша, 1/2 чайные ложки слабожгучего перца, 1 чайная ложка соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца, 4 столовые ложки томатного пюре, 40 мл воды, 1 столовая ложка муки, тертый сыр Сварить спагетти в слегка подсоленной воде. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Фарш посолить, поперчить и тушить вместе с луком в масле, пока он не изменит цвет. Добавить воду, томатное пюре и тушить все вместе до готовности. Спагетти смазать маслом, выложить на тарелки вместе с мясным соусом и сверху посыпать тертым сыром.
Назад в раздел |