Турецкая кухня
Чай и кофе

Запеченное рыбное филе (4 порции)

 

4 кусочка рыбного филе, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки белого вина, 50 г тертого сыра, 1 банан

Для соуса: 1/8 л сметаны, 1 яйцо, 30 г тертого сыра, соль

 

Обжарить рыбное филе в масле с обеих сторон, через 2 минуты добавить белое вино. Жарить дальше на медленном огне. За это время приготовить соус, хорошо перемешав все компоненты. Банан очистить от кожуры и нарезать кружочками. Выложить его на филе и залить сверху соусом. Посыпать тертым сыром и разложить маленькие кусочки сливочного масла. Поставить в духовку и держать, пока сыр не расплавится.  



Назад в раздел