Турецкая кухня
Чай и кофе

Грейпфрутовый салат с креветками и треской (или другим рыбным филе)

 

2 больших грейпфрута, 100 г белокочанной капусты, филе трески, 100 г зеленого горошка, 100 г очищенных креветок, 300 г майонеза, 100 г сметаны, укроп, ломтики лимона  

 

Грейпфруты разрезать на две части, вынуть мякоть, нарезать ее кубиками. Капусту нарезать очень тонкой соломкой. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды и охладить. Майонез смешать со сметаной. Смешать мякоть грейпфрута, капусту, рыбу, горошек и креветки с маринадом. Наполнить “корзиночки” из кожуры грейпфрута, украсить укропом и ломтиками лимона. Подавать с белым хлебом.  



Назад в раздел