Турецкая кухня
Чай и кофе

Английский пирог к чаю

 

200 г маргарина, 180 г сахара, соль, 1 лимон, 4 яйца, 1-2 столовые
ложки коньяка, по 125 г пшеничной муки и крахмала, 1/2 пакетика
разрыхлителя для теста, 80 г сладкого миндаля, 15 г горького мин-
даля, 200 г сухофруктов
 
Хорошо взбитый маргарин смешать с сахаром, солью, соком и тертой корочкой лимона. Постепенно добавить яйца и коньяк. Просеять муку и разрыхлитель, смешать с рубленым миндалем и сухофруктами. Соединить с маргариновой массой. Выпекать в подготовленной прямоугольной форме для кекса около 45 минут.


Назад в раздел