Турецкая кухня
Чай и кофе

Тыква с грибами

 

500 г тыквы, 200 г свежих или 20 г сушеных грибов, 3 помидора, 3-4 столовые ложки муки, 100 г сметаны, 50 г тертого сыра, 100 г масла или маргарина, зелень, соль
 
Очищенную и нарезанную тонкими длинными ломтиками тыкву, обваляв в муке, обжарить на сковороде.
Грибы - свежие или сушеные (замоченные и отваренные) - обжарить и, добавив сметану, потушить, чтобы стали мягкими. Выложить тыкву в огнеупорную посуду, на нее грибы и помидоры, нарезанные кружочками, сбрызнуть маслом, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке.
 


Назад в раздел