Турецкая кухня
Чай и кофе

Суп геркулесовый с мясными фрикадельками на костном бульоне

 

Крупа Геркулес – 30 г
Морковь – 50 г
Мясо говяжье – 400г
Яйцо – 1 шт
Зелень – 20 г
Мясо для фрикаделек освободить от сухожилий и жира, пропустить через мясорубку 2 раза, в фарш добавить яйцо, массу хорошо взбить и приготовить из нее маленькие фрикадельки.
В готовый процеженный бульон опустить крупу, морковь из бульона, протертую на крупной терке, и фрикадельки и варить до готовности.
Перед подачей на стол в суп добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Рекомендуется для детей с 1,5–летнего возраста.


Назад в раздел