Турецкая кухня
Чай и кофе

Рулет “Линц”

 

Две трети количества теста для торта “Линц”, 85 г маргарина,
175 г сахара, 30 г горького миндаля, 175 г изюма, сахарная глазурь
 
Большую часть теста выложить в смазанную жиром, посыпанную сухарями прямоугольную форму для кекса или в форму “спинка косули”. Маргарин растопить, добавить в него сахар и хорошо размешать. Снять с огня, добавить тертый миндаль и подготовленный изюм. Эту начинку выложить на тесто в форме, покрыть ее остальным тестом и по краям немного придавить. Выпекать при средней температуре по крайней мере 45 минут. После того, как пирог остынет, вынуть его из формы и покрыть глазурью в соответствии с формой. - Из теста и начинки можно также приготовить небольшие пирожные.


Назад в раздел