Турецкая кухня
Чай и кофе

Тыквенно-яблочный пудинг

 

Яблоки – 50г
Тыква – 50г
Рис – 8 г
Сахар – 8г
Масло сливочное – 7 г
Сухари панировочные пшеничные – 3г
Вода – 70мл
 
Очищенные тыкву и яблоки мелко нашинковать. Тыкву потушить в воде до полуготовности. В яблочно-тыквенную массу всыпать отваренный рис и продолжать тушить в течение 5-7 минут. Добавить сахар, сливочное масло (6г), всё перемешать и выложить в сковороду, смазанную оставшимся маслом и посыпанную толченными сухарями. Запекать в духовом шкафу при средней температуре (180-200 градусов).
Рекомендуется детям с 2-летнего возраста.


Назад в раздел