Турецкая кухня
Чай и кофе

Творожная запеканка с ягодами или фруктами

 

Творог – 60г
Ягоды или фрукты –10г
Сахар – 5г
Манная крупа – 4г
Масло сливочное – 4г
Сухари пшеничные –1г
Молоко – 15 мл
Сметана – 3г
Творог, сахар (3г), манную крупу, молоко, соль по вкусу хорошо перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, поставить в духовку. Когда творог слегка зарумянится, выложить на него ягоды или мелко нарезанные фрукты, посыпать сверху оставшимся сахаром и выпекать до готовности. Перед подачей на стол полить сметаной.
Рекомендуется детям с 2-летнего возраста.


Назад в раздел