Турецкая кухня
Чай и кофе

Бисквитный рулет

 

Бисквитная масса 1, 1/2 стакана конфитюра, сахарная пудра
 
Бисквитную массу вылить на выстланный промасленной бумагой противень (толщина бисквитной массы - 1 см) и выпекать при средней температуре 15 минут. Тотчас же опрокинуть на покрытую полотенцем доску (начинающим рекомендуется посыпать полотенце сахарным песком) и снять бумагу. Смазать бисквитный корж смешанным по желанию с коньяком или ромом и миндальной крошкой конфитюром и осторожно, но немедленно свернуть в рулет. Посыпать бисквитный рулет сахарной пудрой. - Если рулет будет использоваться в скором времени, в конфитюр можно добавить один или два размятых вилкой банана.


Назад в раздел