Турецкая кухня
Чай и кофе

Винегрет

 

1-2 зубчика чеснока, 1-2 вареных моркови, 1-2 вареных свёклы, 1-2 солёных огурца, 1 головка лука, 3-4 вареных картофелины, 0,5 стакана квашеной капусты, кусочек сельдерея, петрушка, укроп, растительное масло.

 

Морковь, картофель, свёклу, огурцы, сельдерей аккуратно нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанные чеснок, петрушку, укроп, лук, а также квашеную капусту. Размешать, заправить растительным, лучше - оливковым маслом.

 

Как выбрать, 1 или 2? В зависимости от размера, большая свёкла - 1, маленькие - 2 и т.д.



Назад в раздел