Турецкая кухня
Чай и кофе

Пирожные из сахарного теста

 

Сахарное тесто по основному рецепту, 1 маленький кекс, конфитюр,
шоколадная глазурь, половинки миндаля для украшения
 
Сахарное тесто с помощью прямоугольного шаблона распределить на слегка смазанном, посыпанном мукой противне не слишком плотно. Выпекать так же, как печенье с корицей. Между каждыми двумя коржиками положить смазанный конфитюром ломтик прямоугольного кекса. Пирожные покрыть шоколадной глазурью и украсить половинками миндаля. - Из сахарного теста можно приготовить самые разнообразные пирожные, если смазывать основание различными начинками, рецепты которых можно найти в разделе “Кремы и начинки”, или если соединять по два коржика этими кремами и начинками. Украшения и глазури, соответствующие выбранной начинке, улучшают вкус пирожного.


Назад в раздел