Турецкая кухня
Чай и кофе

Творожные пирожные

 

6 тарталеток, малиновый сироп, кокосовая стружка, 1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара или тертая корочка лимона, сахар,
500 г творога, 1/4 л вишневого сока, 1 пакетик порошка вишневого 
желе, слегка проваренная вишня
 
Тарталетки сбрызнуть малиновым сиропом и посыпать кокосовой стружкой. Хорошо взбить яйцо, ванильный сахар, сахар и по желанию немного сливочного масла, добавить творог и, если не имеется электрического миксера, протереть через сито. Приготовить желе из 1/4 л вишневого сока и охладить его и смешать с творожной массой. Когда она начнет желироваться, распределить крем на тарталетки. Украсить вишней.


Назад в раздел