Турецкая кухня
Чай и кофе

Рулет с колбасой

 

Несладкое тесто по основному рецепту, 2 яйца, 300 г ливерной
колбасы, 1 столовая ложка майорана, 1 луковица, 2 столовые
ложки рубленой петрушки, примерно 4 столовые ложки сметаны
 
Готовое тесто раскатать в квадрат. Сделать начинку из 1 1/2 шт. яиц, ливерной колбасы, специй, брусочков лука и петрушки. Корж смазать сметаной и распределить на нем начинку, свернуть в рулет. Положить рулет на промасленный противень и смазать остатком слегка взбитого яйца. Выпекать при средней температуре до золотистого цвета. Подавать в теплом виде с томатной, грибной или травяной подливкой.


Назад в раздел