Турецкая кухня
Чай и кофе

Струдель с мясом

 

Тесто для струделя по основному рецепту, 500 г мясного фарша,
2 маленькие луковицы, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной
ложки перца, тертая корочка лимона, 1 столовая ложка нарезанных
каперсов или рубленой петрушки, 4 столовые ложки сметаны или
воды, 25 г маргарина высшего сорта
На приготовленное и растянутое по основному рецепту тесто для струделя выложить начинку, сделанную из указанных компонентов (кроме маргарина). Скатать в рулет и уже на противне смазать растопленным маргарином. Выпекать на сильном огне примерно 25 минут до золотистого цвета. Подавать горячим с пикантным соусом.


Назад в раздел