Турецкая кухня
Чай и кофе

Торт с нугой

 

Тесто для пряников по основному рецепту 3, 100 г растительного
жира, 100 г тертого шоколада, 100 г сахарной пудры, 65 г тертого
миндаля, 65 г поджаренных, мелко натертых орехов, 4 столовые
ложки сливок, сгущенное молоко или ром, 4 столовые ложки
крепкого кофе, для украшения конфеты или мелкое печенье
 
Тесто выпекать в смазанной жиром, посыпанной мукой разъемной форме при средней температуре примерно 50 минут. После того, как корж полностью охладится, разрезать его вдоль на две части. Смешать с растопленным жиром все остальные компоненты. Этой массой (нугой) начинить торт и обмазать его края. Украсить конфетами или печеньем.


Назад в раздел