Турецкая кухня
Чай и кофе

Пирожные “Эрика”

 

1 упаковка слоеного теста, 1 яйцо, малиновый конфитюр,
воздушное тесто по основному рецепту, трюфели
 
Прямоугольники из слоеного тесто осторожно смазать по краям размешанным яйцом (оно не должно стекать!). На середину каждого коржика положить немного малинового конфитюра. На него выдавить при помощи кондитерского шприца воздушное тесто и украсить полосками слоеного теста, которые выложить крестообразно. Полоски также осторожно смазать яйцом и посыпать размятыми трюфелями. Выпекать на медленном огне.
 
А теперь еще два рецепта, которые, строго говоря, не включают в себя применение воздушного теста, но в которых также используется большое количество белка.


Назад в раздел