Турецкая кухня
Чай и кофе

Полезные cоветы

Ванильный сахар

Взвешивание

Выпекание

Выпечка длительного хранения

Дрожжи

Духовые шкафы

Желатин

Желейный мармелад

Жидкость для приготовления теста

Жир

Заливка

Заменитель сахара

Замена весов

Запасы

Изюм

Имбирь

Какао

Кардамон, корица

Кондитерский шприц

Консервированные фрукты

Кусковой сахар

Кухонные принадлежности

Лимонная корочка

Мак

Маргарин

Масла и ароматизаторы для выпечки

Масло

Мед

Мешалка

Миндаль

Миски

Мука

Неровности

Ножи

Облатки

Орехи

Порошок пудинга

Поташ

Противни

Разрыхлитель

Раскатка

Ром

Сахарная пудра

Слегка подгоревший пирог

Смородина

Соль

Соя

Сухофрукты

Творог

Топленое масло или маргарин

Торты

Углекислый аммоний (сода)

Формочки для вырезания.

Формы для выпечки

Фрукты

Цукаты из лимонов и апельсинов

Щетки

Электрические приборы

Яйца

Бланширование

Кляр

Откинуть

Пассировать

Цедра

Хранение овощей

Сроки хранения перед консервированием

Сравнительная таблица массы и меры продуктов

Меры жидкости для варки 1 кг круп