Турецкая кухня
Чай и кофе

Салат с макаронами и ананасом

( 1 порция)

30 г макаронов, 30 г ветчины, 30 консервированного ананаса, 22 г моркови, 20 г консервированного зеленого горошка, 10 г майонеза, 10 г кетчупа, салат листовой, зелень, соль, перец красный молотый  

 

Макароны мелко поломать и отварить в подсоленной воде. Морковь нарезать кружочками и отварить. Горошек откинуть на сито. Нежирную ветчину нарезать мелкими кубиками, консервированный ананас - брусочками. Майонез смешать с ананасовым соком, кетчупом и перцем. Все продукты перемешать, выложить на листья салата, полить соусом, украсить зеленью и кружочками ананаса.  



Назад в раздел