Турецкая кухня
Чай и кофе

Различные виды огуречных салатов

 

Рецепт обычного салата из огурцов, соли, щепотки перца, уксуса илилимонного сока и растительного масла известен всем. Тем не менее, существуют многочисленные варианты.
 
Кислое молоко или йогурт, укроп и петрушка и. конечно, немного соли являются прекрасной заливкой.
 
Замечательные салаты получаются и при соединении нарезанных кружочками или кусочками огурцов с листьями свежего салата, помидорами, перцем или с яблоками, которые приправляют различными маринадами.
 
Тонко нарезанные огурцы превосходно сочетаются с компонентами картофельного салата, приготовляемого как с майонезом, так и со шпиком.
 
Однако необходимо помнить, что нарезанные огурцы не должны находиться в маринаде длительное время, в противном случае они становятся неудобоваримыми.
 

 



Назад в раздел