Турецкая кухня
Чай и кофе

Рыба с помидорами

 750 г рыбного филе, уксус или лимонный сок, 500 г помидоров, соль, 2 яйца, 1 стакан йогурта или молока, 2 маленькие луковицы. ] столовая ложка муки, 40 г маргарина, рубленая петрушка

 

Рыбу сбрызнуть уксусом или лимонным соком, помидоры нарезать дольками и выложить все слоями в смазанную жиром, посыпанную тертыми сухарями форму, при этом отдельные слои слегка посолить. Смешать яйца, по гурт, тертый лук и муку и залить им верхний слой кушанья. Разложить на поверхности хлопья маргарина или сливочного масла и запечь в духовке. Перед подачей обильно посыпать рубленой зеленью.



Назад в раздел