Турецкая кухня
Чай и кофе

Бутерброды с помидорами

 4 кусочка хлеба для тостов, 20 г сливочного масла, твердые помидоры, 2 яйца, 2 столовых ложки молока, соль, жир для жарки, зеленый лук

 

Хлеб смазать маслом и положить на него кружочки помидоров. Яйца, молоко и соль смешать и сделать яичницу-болтунью. Положить на помидоры и посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Творог, взбитый с пикантными специями, хорошо сочетается с помидорами. Его намазывают на кусочки хлеба, а сверху кладут помидоры, нарезанные кружочками.

 

Возможные комбинации: помидоры являются прекрасным дополнением по вкусу и по цвету к фасоли, цветной капусте, спарже, огурцам, белокочанной капусте, тыкве, сельдерею, кольраби, луку, порею или китайской капусте.



Назад в раздел