Турецкая кухня
Чай и кофе

Цикории на сковородке

 

500 г цикория, 20 г маргарина, 1/8 л воды, соль, жареная свинина (можно взять колбасу или мясные консервы), 3/8 л яблочного пюре, 2 столовых ложки тертых сухарей, 1 яйцо, 30 г маргарина
 
Подготовленный цикорий выложить в огнеупорную посуду и залить водой, вскипяченной с маргарином, довести до готовности. Посолить. Свинину нарезать маленькими кусочками и смешать с яблочным пюре, тертыми сухарями, яйцом, солью и по желанию с кэрри. Эту массу выложить на цикорий, распределить хлопья маргарина и запекать в горячей духовке приблизительно 20 минут. Подавать с рисом.

 



Назад в раздел