Турецкая кухня
Чай и кофе

Пестрая капуста

 

1 маленькая головка капусты, 1 маленький клубень сельдерея, 1 маленькая кольраби, 2-3 моркови, 2 стебля порея, 500-700 г картофеля, 2 луковицы, соль, перец, 65 г жира или 4 столовых ложки растительного масла, 150 г сарделек или вареной колбасы, 1 1/4л бульона, зелень сельдерея
 
Овощи, картофель и лук нарезать маленькими кусочками и приправить солью и перцем. В разогретый жир положить нарезанную маленькими кубиками колбасу, добавить овощи и влить горячий бульон. Накрыть кастрюлю крышкой и довести все до готовности. Перед подачей посыпать рубленой зеленью сельдерея.

 



Назад в раздел