Турецкая кухня
Чай и кофе

Мясные фрикадельки с китайской капустой

375 г мясного фарша, 50 г белого хлеба, соль, 1/2 чайной ложки перца, 1 чайная ложка анчоусной пасты (по желанию), 1 яйцо, 50 г маргарина, 500 г китайской капусты, 3/8 л бульона, 1/8 л молока, 1 столовая ложка крахмала

Из фарша, замоченного и отжатого хлеба, специй и яйца приготовить массу и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить их в разогретом маргарине. Через 10 минут добавить нарезанную полосками китайскую капусту и влить кипящий бульон. Накрыть крышкой и тушить все до готовности. Загустить разведенным в холодном молоке крахмалом.

 



Назад в раздел