Турецкая кухня
Чай и кофе

Жаркое по-пихельштайнски

500 г свинины, 20-30 г маргарина, 300 г моркови, 200 г сельдерея. 2 стебля порея, 350 г зеленой фасоли, 500 г картофеля, соль, 3/8 л воды, рубленая петрушка

 
Нарезанное брусочками мясо положить в растопленный в большой кастрюле маргарин. Тотчас же выложить слоями подготовленные и соответственно нарезанные овощи и картофель. Каждый слой немного посолить и по желанию приправить тмином. Влить кипящую воду или горячий бульон и тушить под крышкой на небольшом огне примерно 50 минут. Если необходимо, добавлять жидкость. - Вместо перечисленных овощей можно взять любые другие.

 



Назад в раздел