Турецкая кухня
Чай и кофе

Трубочки из краснокочанной капусты

1 кочан краснокочанной капусты, уксус, соль, 300 г сарделек или вареной колбасы, 1 яйцо, 25-50 г белого хлеба, 1 столовая ложка горчицы, 40 г маргарина, 40 г шпика

 
Слегка отваренные в подсоленной воде с добавлением краснокочанной капусты расположить таким образом, чтобы в них можно было завернуть начинку. Смешать нарезанные сардельки, яйцо, замоченный и отжатый хлеб, горчицу и немного соли и распределить эту массу равномерно на листьях. Распустить в разогретом маргарине шпик и обжарить в нем капустные трубочки. Добавить кипящую воду и по желанию натертые яблоки или яблочное пюре и тушить до готовности.  

 

 

 



Назад в раздел