Турецкая кухня
Чай и кофе

Борщ - необычный рецепт

500 г свёклы, 1/2 сельдерея, 2 стебля порея, 3 морковки, 1 корень петрушки, 1/2 кочана капусты, 65 г жира, 1 столовая ложка уксуса, 2-3 столовых ложки томатного пюре, 1 лавровый лист, 4 горошины перца, 2 л бульона, 250 г говядины, 1-8 л йогурта или кислого молока, укроп

 
Подготовить 400 г свёклы и других овощей, мелко нарезать, выложить в разогретый жир и тушить, время от времени помешивая.
 
Добавить специи и залить горячим бульоном. Сварить мясо, нарезать его кусочками и разложить в тарелки. Оставшуюся свёклу натереть на терке и положить на мясо. Все залить приготовленным супом и заправить йогуртом.

 



Назад в раздел