???????? ?????
??? ? ????

Винегрет

 

Отваренная морковь, отваренная свёкла, солёные или маринованные огурцы, лук, отваренный картофель, квашеная капуста, кусочек сельдерея, петрушка, укроп, растительное масло.

 

Морковь, картофель, свёклу, огурцы, сельдерей аккуратно нарезать мелкими кубиками, размером с горошину, добавить мелко нарезанные петрушку, укроп, лук, а также квашеную капусту. Размешать, заправить растительным, лучше - оливковым - маслом.

 

Варианты: Соленая составляющая может быть только одна или ее можно заменить на маринованные грибы. Также можно добавить консервированный зеленый горошек, зубчик толченого чеснока, а сельдерей потерять по дороге.

 

У винегрета - творческий состав, важно чтобы большинство ингредиентов, кроме картофеля, зелени, лука и масла, было взято примерно в равной пропорции. Картофеля надо взять примерно в два раза больше, лука - в два раза меньше остального.



Назад в раздел