Турецкая кухня
Чай и кофе

Спагетти с чесноком и сыром пармезан

 

500 г спагетти
2 дольки чеснока, порезанного кусочками
6 ст.л. крупно натертого сыра пармезан
6 ст.л. оливкового масла
соль
 
Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды, согласно рекомендациям на упаковке.
Накалить оливковое масло на сковороде, положить туда чеснок. Когда чеснок подрумянится, добавьте пармезан и слегка его подрумяньте.
Процедить макароны, положить их на блюдо, полить сверху маслом, чесноком и пармезаном.
Подавать сразу же, посыпав тертым пармезаном.
 
Примечание: при варке спагетти не нужно их сильно солить, т.к. они станут более солеными при добавлении пармезана.


Назад в раздел