Турецкая кухня
Чай и кофе

Рулеты из баклажан и кабачков, фаршированные сыром

 

½ кг баклажан удлиненной формы
½ кг кабачков
200 г тертого белого сыра фета
150 г сыра типа Филадельфия
4 ст.л. мелко нарезанного базилика
½  ч.ч. оливкового масла
соль, перец
 
Баклажаны и кабачки нарезать на тонкие ломти и присолить.
Уложить на противень промасленную бумагу, разложить на ней баклажаны и кабачки, смазать их маслом и выпекать в гриле с обеих сторон около 10 мин или пока не подрумянятся.
Смешать остальные компоненты, добавив 2-3 ст.л. оливкового масла, разложить смесь поверх каждого ломтя.
Завернуть каждый ломтик в рулет.
 


Назад в раздел