Турецкая кухня
Чай и кофе

Греческая кухня

Скордаля

Тарамосалата

Рулеты из баклажан и кабачков, фаршированные сыром

Перец, запеченный с сыром фета

Постная долма

Тзадзики

Закуска из перца

Котлетки в маленьких лепешках

Гюслемедес

Жареный халуми

Зубан

Креветки с чесноком

Уха

Плов с мидиями

Шашлык из рыбы-меч

Сардины с томатами в духовке

Форель в духовке

Блины с морскими продуктами

Крокеты из трески

Мидии саганаки

Лавраки в духовке

Баранина фрикасе

Цыпленок с лимонной подливой

Свиная вырезка с томатами

Свинина со сливами

Фаршированная индейка

Котлеты

Сувлаки

Курица, запеченная с травами и картофелем

Баранина с пловом по-восточному

Мутзерта

Баклажаны с сыром

Мусакас

Перец жареный

Рис с креветками

Спагетти с чесноком и сыром пармезан

Ризотто с грибами

Пастицио

Деревенский салат

Маленькие томаты, фаршированные сыром

Сырные крокеты

Пирог с сыром

Голубцы из капусты с рисом

Котлеты (Кефтедес)

Блины с морскими продуктами

Грибы соленные в оливковом масле